Jual Batu Bata Exposed Harga Grosir ke Burangkeng Bekasi

Jual Batu Bata Exposed Harga Grosir ke Burangkeng Bekasi – Distributor jual batu bata harga hemat tahun 2019 buat hunian dgn kwalitas bagusan jenis terakota bata merah per meter persegi murah asal Garut Regency. Pabrik Alam Jaya menerima orderan bata ekspos pembeli dari segala dengan desa dan kecamatan di Bumi Priangan, Ibukota Jakarta dan Banten. Untuk mendapat info harga diskon batu bata pres silakan Whatsapp ke ✆ 08112376789 now.

Bata Ekspose ialah salah satu bahan material penting dalam sebuah hunian, tak peduli apakah rumah maupun gedung. Kamu tetap kudu hati-hati lagi jangan ceroboh saat memilih lalu meng-ordernya. Lihat kualitas dan harga beli yang sesuai perhitungan. Dapatkan contoh cuma-cuma exposed brick dari Alam Jaya saat ini before Anda memastikan order. Jual Batu Bata Exposed Harga Grosir ke Burangkeng Bekasi.

Apa Saudara lagi menggali informasi bata merah berkwalitas bagus dg harga di bawah pasaran? Saudara berada di lokasi yg tepat karena Alam Jaya Garut ialah sentra grosir batu bata yg menjual aneka tipe bata merah berkualitas tinggi. Dimensi ukuran, harga jual dan spesifikasi batu bata dengan lebih lengkap dapat Saudara temukan lewat nomor kontak yg sudah ada di part akhir .

Ayo kenali apa yang bata expos.

Pengertian Batu Bata Expose

Jual Batu Bata Exposed Harga Grosir ke Burangkeng Bekasi

Bata Expose yaitu tipe batu bata yg terpasang tetap terbuka (exposed tanpa ditutup dengan pelapis semen sehingga bata merah tetap kelihatan gaya unfinished style. Tentang hal color batu bata ekspose dipengaruhi oleh bahan baku serta cara kerja mana kala pelapisan.

Perlu buat anda ketahui, tidak seluruh pabrik memasarkan bata press karena harganya tidak murah. Sebelum menerapkan bata merah untuk tembok motif exposed brick alangkah lebih baik bila saudara ketahui dulu kelebihan dan kekurangan batu bata ekspose.

Mari mengenali keunggulan dan kelemahan batu bata ekspos.

Kelebihan Batu Bata Ekspose

kelebihan kekurangan bata ekspos

Unik dan klasik

Khalayak modern biasanya membuat rumah dengan tembok rata ditutupi acian semen. Tembok seperti itu telah umum ditemui di berbagai tempat, tak peduli apakah di kota maupun di desa. Ada empat ragam desain batu bata expose yg bisa anda pilih, yaitu:

  1. batu bata Alam Jaya super
  2. batu bata ekspos terracotta
  3. bata exposed brick tempel
  4. bata expose texture
  5. bata ekspose interlock

Kantor dgn dinding tembok bata ekspos cenderung terlihat khas dan vintage. Tidak sama dg desain kantor umumnya dg tembok yang merata tertutup semen acian. Diperlukan keahlian didalam memberesi dan merancang dinding dg aplikasi batu bata expos. Keren kan?
macam macam batu bata ekspos

Murah

Pemasangan bata expose utk tembok, apakah untuk dalam ruangan ataupun eksterior, bisa membuat belanja kamu rendah biaya. Penghematan biaya dinding kelihatan dari pemakaian material kayak cat dasar dan cat pewarna utama dinding/tembok, semen dan pasir untuk plester, dan aci semen.

Dapat dibilang dinding rumah kamu tampak apa adanya. Dengan cara ini maka ongkos menjadi lebih murah sebab menghemat biaya pembuatan tembok kantor kamu.

Pantas Dikombinasikan Dengan Perabotan

Bata pres ekspos yg terlihat unik benar-benar cocok untuk dikombinasikan dg furnitur hunian anda. Almari, meja dan kursi dari bahan kayu akan menjadikan kamar di rumah kamu lebih wow. Apa saja jenis material kayu yang saudara gunakan, apakah itu kayu jati, meranti, kamper or jenis kayu lain.

Inilah sebagian kelebihan batu bata ekspose. Yuk membaca kelebihan dan kekurangan batu bata press ekspos di tautan ini. Bila anda ingin order bata merah expos mutu superior maka kami beri rekomendasi pembuat batu bata expos Alam Jaya. Pengen tau harga bata merah expos terupdate telepon ke WA ✆ 081 1237 6789 now.

Batu bata ekspose Alam Jaya Garut sudah menerima sertifikasi dari Balai Pengujian Keramik Bandung. Guna memperoleh pengakuan tersebut, beberapa tes dg metode SNI diaplikasikan. Sebagian prosedur SNI uji SNI yakni:

  • Sifat Tampak – sistem uji SNI 15-2094-2000 butir 7.1
  • Ukuran (panjang, lebar, tebal) – metode SNI uji SNI 15-2094-2000 butir 7.2
  • Kuat tekan – metode SNI uji SNI 15-2094-2000 butir 7.3
  • Garam yg membahayakan – tatacara SNI uji SNI 15-2094-2000 butir 7.4
  • Kerapatan semu – metode SNI uji SNI 15-2094-2000 butir 7.5

Petunjuk Memilih & Metode Beli Bata Pres Expos

Bata Ekspos Bagus itu Gimana Ciri-ciri & Cara Membeli Harga Grosir

Batu bata press expos yg super itu gimana karakteristik & cara membelinya? Simak rekomendasi sederhana dari industri lokal batu bata press expos Alam Jaya Garut berikut ini

Mulus sisi luarnya

Pilihlah bata merah expos yang sisi luarnya rata dan identik ukurannya. Apabila dipakai sbg dekorasi dinding, batu bata press ekspos jadi terlihat lebih apik dan elegan. Texture bagian luar batu bata press ekspos memang lebih rata di compare dg bata pres lazim. Dengan alasan lebih rapi, sehingga tembok jadi cool ketika diperlihatkan tanpa penutup aci. Makanya gak pantas kalau sisi luarnya tidak rata.

Harga murah

Harga jual batu bata press ekspos umumnya tidak murah dibanding dg bata merah biasa. Bata merah normal umumnya dipakai sebagai bata plester. Harga jual produk batu bata press expos yang lebih mahal emang sebanding dg qualitynya.

Ukuran batu bata expose normal

Dimensi ukuran bata pres ekspose yg seragam dan sesuai standar SNI tentu mempermudah ketika pemasangan, tak peduli sebagai dekorasi dinding ataupun sbg bagian utama dinding. Ukuran batu bata exposed brick hasil pabrik Alam Jaya cukup presisi sebab dibuat dg alat cetak. Bobot keluaran pengujian tercatat takaran standar bata pres Alam Jaya yaitu tebal 5,5 cm, panjang 21 cm, dan lebar 10 cm dan bobot batu bata pressnya sekitar 1.8 kilogram hingga 2 kg per biji. Kalau digunakan pada tembok , maka satu m2 bisa membutuhkan sekitar enam puluh bata pres.

Cek track record Pabrik Bata Pres

Cuma beli batu bata dari pabrik yang mempunyai track record bagus di mata pelanggan. Rekam jejak pembuat bata pres bisa saudara lihat dari komentar dan review yang diberi pelanggan. Saudara bisa melihat review customer di halaman Google My Business atau situs legal industri.

Kalau cara di atas, kamu dapat langsung bertanya terhadap penjual bata dan perhatikan reaksi mereka. Jika respons mereka bagus dan ramah, maka kamu layak memastikan untuk pesan bata dari penjual tersebut.

Lihat kwalitas batu bata

Ada 2 cara memakai batu bata press buatan Alam Jaya Garut, yakni untuk dinding expose dan dinding semen acian. Diberitakan dari ahli kekuatan batu bata dapat saudara lihat dari ukuran panjang lebar, berat dan penampilan tampilan luar seperti texture. Parameter kualitas lainnya yakni power dari pengaruh air hujan. Usahakan menggunakan batu bata press yg mampu menghalangi air, dengan demikian dinding kamu tidak rusak cepat sebab cuaca.

Jual Batu Bata Exposed Harga Grosir ke Burangkeng Bekasi

Kota Kabupaten Bandung

Distrik spin kecamatan terletak di area Kabupaten/Kotamadya Bandung yang bisa jadi tempat terdekat saat kamu meng-order batu bata. Bandung diketahui dg sebutan kota metropolitan. Tak sedikit destinasi tamasya unik untuk dikunjungi. Buat memenuhi kebutuhan pelancong, maka berjibun cottage di Bandung.

Luas kawasan Bdg

Luas Bandung City sekarang adalah 167,7 kilometer persegi. Sejarah Bandung bermula dari tahun 1810, tepatnya 25-09-1910 saat ditetapkan sebagai Hari kelahiran kota Bandung.

Bersumber dari website ppid.bandung.go.id, Kota Bandung memiliki luas wilayah 16.731 ha, ygsecara administratif terdiri atas tiga puluh kecamatan, 151 kelurahan, 1.561 RW, dan 9.691 RT.
harga jual batu bata merah ekspos plester di bandung

Batas area Bandung

Secara wilayah keadministrasian, kawasan Bandung termasuk wilayah di Tatar Bumi Pasundan Provinsi Jabar, Indonesia. Kota Bandung berbatasan dg sebagian wilayah Kabupaten/Kota lainnya, yakni: sebelah Barat berbatasan dengan Kabupaten Bandung Barat; sebelah Utara berbatasan dengan Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat dan Kota Cimahi; sebelah Timur berbatasan dengan Kabupaten Bandung; dan sebelah Selatan berbatasan dengan Kabupaten Bandung.

Kota Bandung terletak di altitude 791 meter di atas permukaan laut. Kawasan tertinggi terletak wilayah Utara dengan ketinggian 1.050 m di atas permukaan laut, dan spot terendah berada di bagian Selatan dengan ketinggian 675 m dpl. Bandung dikitari oleh wilayah pegunungan membentuk Kota Bandung menjadi semacam cekungan (Bandung Basin). Harga jual Batu Bata Ekspose Sangiang terupdate 2019.

Keunggulan Batu Bata Press Expose Garut AJ Super

Harga Batu Bata Ekspos & Plester ke Bandung 2019 AJ Super Garut

Kelebihan batu bata press ekspos produksi Alam Jaya adalah harganya murah. Salah satu jenis bata pres yang kami rekomendasikan buat bagian tembok rumah saudara. Kok bisa direkomendasikan? Di bawah ini ialah sebagian alasan yang menjadikan batu bata Alam Jaya Garut lebih unggul:

Pembuatan batu bata maksimal

Untuk mewujudkan bata merah dg kualitas unggul, Alam Jaya Garut memerlukan masa kurang lebih 1 bulan di cuaca kemarau yang cukup terik. Malah, dapat memakan masa 60 hari di musim hujan. Durasi pengerjaan batu bata karena tahap pengeringan yang tak dapat cepat paksa. Bata pres butuh dikeringkan dengan cara perlahan misalnya di dalam semilir angin hingga air menguap perlahan. Hasilnya yakni batu bata tak akan rekah setelah kering. Beda halnya seandainya memakai panas yang spontan, karenanya batu bata kering yg dibuat bisa jadi retak-retak.

Pematangan batu bata {terbaik|optimal

Prosedur pematangan batu bata press kering mentah dikerjakan hingga batu bata press tua total, penampakan kemerahan merata. Kayu bakar dipakai dalam proses pematangan batu bata. Anda dapat mengecek kualitas batu bata press dengan mengetuk batu bata press. Bila kedengaran bunyi denting cukup nyaring maka bata pres tersebut bermutu bagus.

Dibuat dari bahan dasar bermutu

Batu bata Alam Jaya terbuat dari tanah liat bermutu superior, yakni tanah hitam Pangaduan. Macam tanah seperti ini berasal dari erupsi gunung Galunggung. Kelebihannya yaitu sampai kedalaman beberapa meter, tanah Pangaduan tidak banyak kerikil. Manakala diolah menjadi bata merah, lalu kwalitas batu bata press yang dibuat AJ Super lebih keras daripada batu bata merek lain.

Mengantongi sertifikat uji dari BBK Bandung

Untuk menandakan kualitas bata presnya, karenanya Alam Jaya memberikan sample ke Balai Besar Keramik Bandung guna dites melalui metode SNI. Berdasar hasil pengujian didapati bahwa ukuran batu bata Alam Jaya tegolong jumbo dengan ukuran lebar 10 cm, panjang 21 cm, dan tebal 5,5 cm. Seandainya dibuat jadi dinding, maka struktur dinding akan relatif lebih kokoh.

Karena diproduksi oleh pakar batu bata yang sudah berpengalaman semenjak 1996, maka bata pres yg dibuat lebih seragam ukurannya, rapi produksinya dan halus sisi luarnya. Sungguh layak buat dipasang menjadi batu bata expos. Masa sekarang, Alam Jaya telah dilanjutkan ke penerus ke-2 dan diatur dengan tata kelola yglebih tertata rapi.

Berapa harga batu bata press Ekspos AJ Super

Harga Bata Merah Press Jumbo Per Biji di Garut (Ekspos dan Plester)

Pengen informasi harga bata merah Alam Jaya Super terbaru bulan ini, yuk hubungi sales Alam Jaya Garut. Di bawah ini adalah tabel list nilai jual bata merah plester dan ekspos Alam Jaya Super per pcs untuk area marketing Bandung Regency. Bagi area penjualan lainnya silakan contact kami.

Tabel 1. Berapa harga bata merah AJ Super

Kota Tujuan
Minimal Order (pcs)
Harga Bata Merah Plester (Rp)
Harga bata ekspos (Rp)
Cimeunyan
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Margaasih
6000
 IDR 750
 IDR 960
Nagreg
6000
 IDR 750
 IDR 960
Margaasih
6000
 IDR 750
 IDR 960
Margahayu
6000
 IDR 750
 IDR 960
Dayeuhkolot
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cangkuang
6000
 IDR 750
 IDR 960
Baleendah
6000
 IDR 750
 IDR 960
Bojongsoang
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cimaung
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Solokan Jeruk
6000
 IDR 750
 IDR 960
Pameungpeuk
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Banjaran
6000
 IDR 750
 IDR 960
Pangalengan
6000
 IDR 850
 IDR 1,050
Arjasari
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Ciparay
6000
 IDR 750
 IDR 960
Majalaya
6000
 IDR 750
 IDR 960
Paseh
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Ibun
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Pacet
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Kertasari
6000
 IDR 850
 IDR 1,050
Lembang
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Rancaekek
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cicalengka
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cikancung
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cisarua
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Ngamprah
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Padalarang
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cipatat
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Cikalong Wetan
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Cipeundeuy
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Parongpong
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Batujajar
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Saguling
6000
 IDR 850
 IDR 1,050
Cililin
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Cihampelas
6000
 IDR 800
 IDR 1,000
Sindangkerta
6000
 IDR 850
 IDR 1,050
Cipongkor
6000
 IDR 850
 IDR 1,050
Gununghalu
6000
 IDR 900
 IDR 1,100
Rongga
6000
 IDR 900
 IDR 1,100
Cilengkrang
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cileunyi
6000
 IDR 750
 IDR 960
Kutawaringin
6000
 IDR 750
 IDR 960
Soreang
6000
 IDR 775
 IDR 980
Katapang
6000
 IDR 775
 IDR 980
Pasirjambu
6000
 IDR 850
 IDR 1,050
Ranca Bali
6000
 IDR 850
 IDR 1,050
Ciwidey
6000
 IDR 850
 IDR 1,050
Sumur Bandung
6000
 IDR 750
 IDR 960
Bandung Wetan
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cibeunying Kidul
6000
 IDR 750
 IDR 960
Coblong
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cidadap
6000
 IDR 750
 IDR 960
Sukasari
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cicendo
6000
 IDR 750
 IDR 960
Andir
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cibeunying Kaler
6000
 IDR 750
 IDR 960
Mandalajati
6000
 IDR 750
 IDR 960
Bandung Kulon
6000
 IDR 750
 IDR 960
Babakan Ciparay
6000
 IDR 750
 IDR 960
Bojongloa Kaler
6000
 IDR 750
 IDR 960
Bojongloa Kidul
6000
 IDR 750
 IDR 960
Astana Anyar
6000
 IDR 750
 IDR 960
Regol
6000
 IDR 750
 IDR 960
Bandung Kidul
6000
 IDR 750
 IDR 960
Lengkong
6000
 IDR 750
 IDR 960
Batununggal
6000
 IDR 750
 IDR 960
Kiaracondong
6000
 IDR 750
 IDR 960
Buahbatu (margacinta)
6000
 IDR 750
 IDR 960
Antapani (cicadas)
6000
 IDR 750
 IDR 960
Rancasari
6000
 IDR 750
 IDR 960
Arcamanik
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cinambo
6000
 IDR 750
 IDR 960
Gedebage
6000
 IDR 750
 IDR 960
Ujung Berung
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cibiru
6000
 IDR 750
 IDR 960
Panyileukan
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cimahi Utara
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cimahi Tengah
6000
 IDR 750
 IDR 960
Cimahi Selatan
6000
 IDR 750
 IDR 960

Dimana beli bata merah super

Harga Bata Merah Press Jumbo Per Biji di Garut (Ekspos dan Plester)
Saudara dapat membeli bata pres superior untuk kantor dari tukang bata merah Alam Jaya. Kendati kamu berada di kawasan spin kecamatan, saudara masih dapat memesan bata paling baik dari Alam Jaya. Berikut ini merupakan salah satu review dan pendapat customer batu bata press Alam Jaya Garut.

Syukron pak Kamal… bata merah AJ Super sdh sy terima dg baik sesuai dg jadwal yg tepat dan cepat… dg kwalitas yg sesuai dg harapan saya… Semoga usaha Bp tambah sukses dan tetap amanah… aamiin YRA (Bpk Sudihargo)

Saudara bisa datang ke pabrik batu bata Alam Jaya Garut di Karangpawitan Garut Regency, sekitar 4 km dari sentra Kota Garut. Kamu dapat mendapatkan sampel free dan tonton video di Youtube.

Jikalau saudara membutuhkan sampel, Alam Jaya Garut dapat kirim paket contoh gratis batu bata press ke lokasi kamu. Kami berharap jadi yg paling dekat dengan saudara.

Silakan Silakan kirimkan wa/sma ke nomor 081 1237 6789 dengan format berikut
Contoh # Nama Anda # Alamat Lengkap # No. Tlp.

Kami menunggu pembelian anda. Thank you
Alam Jaya Garut

Pakar bata merah Garut

Produsen Bata Merah Garut
HP: 081 1237 6789
Tel: 0262 280 7830
Alamat:
Sanampan Office
Kp. Tabrik Ds. Sindanglaya No. 168 RT. 02 RW. 08 Kec. Karangpawitan Garut Jawa Barat – Indonesia 44182
Peta Lokasi Kantor Google Maps
Peta Lokasi Pabrik Google Maps
Website:
bataekspos.net
batamerahgarut.com
batagarut.id

Facebook : https://www.facebook.com/BataMerahGarut/
Instagram : https://www.instagram.com/batamerahgarut/

Vote bintang 5 untuk post ini

Tinggalkan komentar